首页- 造句大全-造句列表
您的足迹:

造句大全搜索

复活造句 首页

知之小工具造句栏目为您提供2024年的复活的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了156条复活的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了复活的解释、近反义词和组词。
  • 51、在奥西里斯的神话中有很多一神教特征,比如:死后复活,审判日,祈祷开头和结束都说“阿蒙”。
  • 52、但人类、猿类和猴类有着共同的祖先,所以在进化的过程中,IRGM基因一定在哪里复活了。
  • 53、四旬斋斋戒说这种重油水果蛋糕必须一直保留至复活节.
  • 54、眼前这少女除了服饰相异之外,脸型,眼睛,鼻子,嘴唇,耳朵,肤色,身材,手足,竟然没一处不像,宛然便是那玉像复活,一双眼只是瞧着她淡淡的眉毛这么一轩,红红的嘴唇这么一撅。
  • 55、有谣言称他能复活已经死去的盟友,让他们为捍卫冰封王座的荣耀再次冲锋。
  • 56、这复活节前的期间也是所有罗马教会的基督徒禁食的时间。
  • 57、我坚信,借由探知内心所需,闭目沉思是放松自己,并且恢复活力最好的方法。每天给自己几分钟的时间坐下来静静地沉思一番……观察你的气息,并且让所有的思维缓缓地流过你的心灵。
  • 58、复活节也是向你所关怀的人关鲜花,盆景,胸花等地节日。许多去做礼拜的人这天也向教堂献上花束。
  • 59、至于蓝毗尼,佛教圣地的计划虽然遭否决,但是,让佛教圣地重新复活的计划已经悄然开始,如果愿成而未成的投资者下一次更好地处理这件事的话,那么,这项让佛教圣地复活的宏大计划也许是不可抗拒的。
  • 60、复活节,春到心头,福到手头。让春花散发芳香,为人间送一分安泰;让祝福穿越距离的阻隔,为爸妈加一分愉快:复活节快乐!
  • 61、复活节到,本短信将释放大量复活因子,可有效激活幸福因素,令快乐无限膨胀,好运肆意繁衍,唤醒所有美好,让你活力四射乐开怀!
  • 62、如果你不贞洁,洁净,就不会经历复活
  • 63、一旦价格回升,询盘将恢复活跃.
  • 64、亚歴山大图书馆的产生在一定程度上说是一种偶然,其消亡是一种歴史的宿命,新馆的重建并不意味著古老亚歴山大图书馆的复活
  • 65、死灵法师复活一个古代的不洁牧师.
  • 66、保持热情,爱情就复活了。保持希望,梦想就复活了。保持愉悦,心情就复活了。保持联系,友情就复活了。复活节快乐!
  • 67、那些唱过的诗经,在日光里缓缓的复活。芦苇流连不断覆盖了流沙和瞳孔,只剩下你们在墓碑上刻下的传奇,在风里扩展成无调的歌谣。
  • 68、当复活后的皇帝开始侵害核心世界时,兰多恢复军籍,以将军的身份深入敌后指挥了一系列任务。
  • 69、长城和金字塔都是完全失败的超级工程,前者没能挡住北方骑马民族的入侵,后者也没能使其中的法老木乃伊复活,但时间使这些都无关紧要,只有凝结于其上的人类精神永远光彩照人!
  • 70、花儿谢了会再开,树叶枯了会再长,草儿黄了会再绿,春天去了会再来。今天是复活节,小小问候唤醒所有美好,愿你天天欢乐开怀!
  • 71、春天犹如一位神奇的圣诞老人,她使万物在顷刻间复活,使万物犹如淳淳少女在翩翩起舞,可爱极了,充满生机与活力;她使大树穿上了光彩夺目的衣服,动人不已她使小草带上了鲜艳无比的发夹,美丽动人。
  • 72、一年一度的悉尼复活节皇家农展会上,穿彩衣的吹笛手游行是目前最受欢迎的活动。
  • 73、复活节的周末有五千位乘客飞往巴黎.
  • 74、没有爱情,人的生活就不堪设想。爱情啊!它使荒芜变为繁荣,平庸变为伟大;使死去的复活,活着的闪闪发光。路遥
  • 75、许多东西都可以重来,树叶枯了还可会再绿,忘记的东西可以重新记起,可是人死了不会复活,青春走了也永远不会再来一遍。辛夷坞
  • 76、有何可惧?神复活又怎么样?当那万军之战开始时,我将亲自迎战。江南
  • 77、被复活的人物不用担心诸如尸僵、腐烂和其它影响尸体的效果。
  • 78、因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。
  • 79、“巨人之地”的理念与复活节岛的标志性岩石雕塑同气相求。它想表达的是“静默威严,生于斯地,为民公仆,造福百姓”,设计者称。
  • 80、主要表现在统一适用的法典被废除,吏治腐败,冤狱迭兴,野蛮残酷的刑罚复活
  • 81、那些奇特石像是复活节岛的突出象征,它们无声的的守望着这座宁静的小岛,人们叫它们茅依。
  • 82、琼:太对了杰夫。我们可以弄点儿复活节巧克力蛋、豆胶糖和十字面包,然后马上开始。
  • 83、多少年来,复活节岛和岛上巨大的石像“莫埃”吸引和震撼了来自全世界的游客。
  • 84、他在复活节前夕把这封短简发走了。
  • 85、根据复活节特别法,判处你喜乐无期,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神那里得来的一切吧!
  • 86、奢侈品有责任让人的手复活,为那些稀罕的,有时甚至是独一无二的东西找到资金与空间,因为有我们这些品牌,还能找到一个体面的出路。克里斯蒂安·布朗卡特
  • 87、复活节时,当我发现自己并未被市场完全抛弃时就倍受鼓舞。
  • 88、芮妮:我们会去教堂参加复活节礼拜,然后再参加镇上的活动.
  • 89、据外媒报道,乌克兰临时**宣布在复活节期间暂停驱离东乌克兰的武装人员行动,欧安会19日宣布将派遣其副*席前往视察。
  • 90、猎人的“自动射击”将不会在被复活时作用。
  • 91、你说:亏折的人,确是复活日丧失自身和眷属的。
  • 92、以便他在复活时报酬信道而行善的人们。这等人,将获赦宥和优厚的给养。
  • 93、我坐在椅子上,看日出复活;我坐在夕阳里,看城市的衰落。
  • 94、然而,1722第一支登陆复活节岛的荷兰船队并没有发现过岛上使用过朗格朗格语。
  • 95、人生是多少次的死和多少次的复活的一连串的延续。
  • 96、不知怎的,刺客魔手胡夫被复活来完成他的黑暗使命.
  • 97、小说《复活》是19世纪批判现实主义的伟大创作之一。
  • 98、知之小工具在线造句词典-造句大全,几千词语的造句供您参考哦!
  • 99、“大中至正”即将复活!木雕挂南投隧道。
  • 100、今天是复活节,为你祈祷了一张限量珍藏版快乐重生符,请接收吧。愿你的好心情每天都是崭新的,美好日子一天比一天鲜活,幸福总是周而复始。

复活的拼音和解释

复活 fùhuó

死了的又活过来。多用于比喻宗教名词。指神或人从死亡里苏醒
复活 (列夫·托尔斯泰著长篇小说) 《复活》是俄国作家列夫·托尔斯泰创作的长篇小说,首次出版于1899年。 该书取材于一件真实事件,主要描写男主人公聂赫留朵夫引诱姑妈家女仆玛丝洛娃,使她怀孕并被赶出家门。后来,她沦为妓女,因被指控谋财害命而受审判。男主人公以陪审员的身份出庭,见到从前被他引诱的女人,深受良心谴责。他为她奔走伸冤,并请求同她结婚,以赎回自己的罪过。上诉失败后,他陪她流放西伯利亚。他的行为感动了她,使她重新爱他。但为了不损害他的名誉和地位,她最终没有和他结婚而同一个革命者结为伉俪。 《复活》是托尔斯泰最后一部长篇小说,是作家一生探索和思想的总结,被誉为俄国批判现实主义发展的高峰。小说通过玛丝洛娃的苦难遭遇和聂赫留朵夫的上诉经过,广泛而深刻地抨击了法庭、监狱、官僚机关的腐败、黑暗,揭露了封建统治阶级骄奢淫逸的生活和反动官吏的残暴昏庸、毫无人性,撕下了官办教会的伪善面纱,反映了农村的破产和农民的极端贫困,勾画了一幅已经走到崩溃边缘的农奴制俄国的社会图画。《复活》多次被中国教育部列为中学生推荐读物。 复活 (汉语词语) 复活是一个汉语词汇,拼音是fù huó,指生命在死亡后再复生的意思。复活是很多宗教的中心思想。在基督教中,据圣经记载,耶稣基督就是在被钉十字架上,三天后从死里复活。人在死亡之后,灵魂会复活到天堂或地狱。而复活是基督信仰的根基。
[查看详情]

复活的近义词