首页- 造句大全-造句列表
您的足迹:

造句大全搜索

轮回造句 首页

知之小工具造句栏目为您提供2024年的轮回的造句相关内容,本栏目原创编辑和精选收集了239条轮回的造句一二年级例句供您参考,同时也为您推荐了轮回的解释、近反义词和组词。
  • 201、母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫。
  • 202、夜色见浓,夕阳终于耐不过时光磨砺,坠落在山谷里。山巅吞噬了最后一抹余晖。望斜阳我嗟叹着“夕阳无限好,只是近黄昏”。美丽的斜阳是那么的壮观,却是昙花一现的瞬间。白昼更替日月轮回
  • 203、今宵月圆白如昼,千年轮回人依旧,月增年华人增寿,岁月过后看春秋,满腹真情话别后,月圆之夜话语稠,此时莲灯观不够,来世对月消新愁。元宵节快乐!
  • 204、当我们在不停地想要寻找真实的情感的同时,我们就在被身旁所有平凡但却并不符合我们愿望的人与事物所同化,与此同时,那些错过的陷入轮回再也无法重来。
  • 205、孤单的身影在时光轮回里徘徊,你,惊醒了我的梦寐,于是我带着渴望追随着你的足迹,千里,万里,终是不见你的身影。
  • 206、直到与你脉脉相对,我终相信,爱可以前世轮回;你的每个微笑,都让我沉醉;只希望,我的脚印旁,都有你的脚印一对。嫁给我!
  • 207、生一世太短,我要的是生生世世,不论我轮回变成什么,投成什么怪胎,我掌心都会刻着她的名字。
  • 208、生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。轮回的落花之风,拂过忘川之河。柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,原来,以为是错遇的巧合,竟是,一场注定的回归。仙魅
  • 209、谁的眼角触得了谁的眉;谁的笑容抵得了谁的泪;谁的心脏载得住谁的轮回;谁的掌纹赎得回谁的罪。
  • 210、从此,只是孤单一人,守护着自己的孤独,卸下所有的包袱,蹒跚前行,期待着下一个幸福的轮回
  • 211、或许你曾伫立徘徊,或许你懂得季节的轮回,在雨季的日子里相信,即使一缕不经意的笑容也能让沉积在内心深处的阴霾烟消云散。
  • 212、就像一个旅行者在旅途中寄宿一样,芸芸众生也只是生存轮回中的一个暂歇者。
  • 213、手中握着画笔去形容雪花的形状,抚去雁过的痕迹。一片两片三片而落的雪花沉淀着一切的凌乱与光亮,预示着一个四季轮回的结束,预示着下一个四季轮回的开始。原来,希望与现实是两条总有一天回相交的平行线。
  • 214、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨。
  • 215、别在我的坟前哭,弄脏了我轮回的路。
  • 216、道轮回的价值指向则是超越轮回,追求解脱.
  • 217、“永恒轮回”是一种世界观,与基督教的“有始有终”世界观正好相反。
  • 218、看到大雁南飞,生命中最大的疼痛,莫过于辗转反侧的迁徒与频繁无奈的轮回
  • 219、走在夏天的乡间的雨里,我怀有别样的感慨,是的,历经六百余年苍搡的家园,发月轮回,年代更迭,我感觉旧的意念与现代意识相依并存,但愿这时久的夏雨能洗清人人心中的尘埃,还原他们祖先,六百余年前的初衷。
  • 220、预知前生事,今生所受事。前世之因,后世之果,如果你种下了这个因,那么无论经过多少个轮回,你都摆脱不了这个结果。vivibear
  • 221、秋天的银杏叶,远没有春夏的叶子那样生机勃勃,但它是一种饱满的成熟!它因为懂得了奉献,才如现在这般,为了生命的轮回,无私地默默奉献。
  • 222、人们大都不知道,活过的日子还会从头再来。商人不知道同一买卖要一做再做。政治家不知道在时间的轮回中,他们还要在同一讲台上叫嚷无数遍。父母将儿女的第一声笑珍藏在心,好像再不会听到。
  • 223、也许前世的分别太匆匆,今世重逢也不必太热情,相逢在这山水间,就让这世界也无风雨也无晴,也许再回首,且看人间梅花开,世界还是世界,静静看,轮回中,幽幽禅河不尽灯。艾玛,你轻点。延参法师
  • 224、倾余生成全个情深不寿,至少够勇气被嗔痴左右,试想轮回红尘青丝白骨黄泉一切永无止休,三魂七魄都因你极尽温柔。河图
  • 225、来到这里,我明白了你为什么当初不愿意做庇护我的藤萝了。千年的漫长不是任何生命都能承受得起的。当周围死寂一般,再有生命也是孤单。相比之下,我想它们更羡慕叶的轮回,是么?
  • 226、我要碎灭这天,轰开这地,我要沉入轮回,将你的点点滴滴从轮回中取出,重造生生世世……,若我依旧没有成功,则我王林永不苏醒,与你沉浸在那轮回中,直至永恒……耳根
  • 227、爱是一朵从天飘下来的雨滴还没结果已经干涸爱若能升华,就让它随眼泪蒸发。只身步步海天涯,路无归,霜满颜雕阑玉砌应犹在,只是朱颜改。悲哀是真的泪是假的本来因果一百年后没有你也没有我遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间。
  • 228、因为有了轮回,我们原先微薄短暂的生命有了希望,今生难了的夙愿,可以寄望于下世,对你难解的纠缠,也可以自解为:是我上辈子欠了你的。
  • 229、踏进校门的那一步我彻底失望了,放眼望去,像刚从废墟的战场中得到轮回。只有斩新的矗立拔起的教学楼引人入目外,其余的一片狼籍!
  • 230、看着墙头的钟,时间不停转动;看着窗外的日月,时间不短交替;看着街边的树木,时间轮回往复……时间是运动,是更替,是轮回,它永恒地平静地流逝。
  • 231、当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!
  • 232、冥冥之中流逝了多少的中秋,芸芸众生错落了几多的红尘,多少中秋之夜孤独相守,几多红尘流离了无数的相思之人。中秋离愁,年年又岁岁,轮回哀怨,辗转凉冷之秋。
  • 233、只病萤.不甘长做黑狱的死犯.你总是突围而出,来投奔太阳.灿烂的巡礼,来膜拜火光.你永远奔驰在轮回的悲剧.一路扬着朝圣的长旗.
  • 234、“你必须要出来,灵脉尽毁也好,沦为凡人也罢,就算是被龙息焚烧得只剩下精魂,你也要给我出来。”,“你需要一世轮回,我便等你一世,十世黄泉,我便守着黄泉十世!”。星零
  • 235、学习着爱与死,在光明与黑暗的轮回中生存下来。
  • 236、有时候一些深刻的思绪,总是会失去语言。走在大街上的时候。观望着行人的时候。心里忍不住就会想起,它曾经有的繁华。它无处可逃的时光深处的荒凉。在生命的轮回中,永远都是物是人非。
  • 237、是不是永远也逃脱不了生死离别的悲剧轮回?Tinadannis
  • 238、山和水并行着,让灵魂在岁月的风沙中磨练、轮回、遭遇。“你为何要一直流动呢”山问,“难道万顷良田不值得你孕育难道万千挫折不值得你面对难道万种痛苦不值得你化解”‘水没有回答,只是依然把痛苦放大,卷起千层浪,淹没村庄,狰狞得张扬。
  • 239、别在我的坟前哭,脏了我轮回的路。

轮回的拼音和解释

轮回 lúnhuí

佛家认为世间众生,莫不辗转生死于六道之中,生死像轮子旋转的过程
[查看详情]

轮回的近义词